Liebe Genießer,

 

der Sommer steht vor der Tür. Kaum einen Grillfreund hält es jetzt davon ab, ein gutes Stück Fleisch oder Fisch auf den heimischen Rost zu legen. Beim Gedanken an ein Wildschwein vom Grill, würzige Bratwürste oder einen ausgefallenen Burger läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. Insbesondere Burger stehen beim gemütlichen Grillvergnügen hoch im Kurs. Denn bei der Zusammenstellung von verschiedenen Patties, Buns, Saucen oder Käsesorten sind dem Bruzzler keine Grenzen gesetzt. Und Sie ahnen es vielleicht schon: Wildfleisch eignet sich ganz hervorragend für das Zubereiten der Fleischscheiben auf Ihrem Burger.
Wer jetzt vielleicht an ödes Fastfood denkt, liegt völlig falsch! Denn Burger aus bestem Wildfleisch, selbstgebackenen krossen Burger-Buns sowie weiteren hochwertigen Zutaten sind ein wahrer Leckerbissen – probieren Sie es aus!
Freuen Sie sich auf Inspirationen für gelungene Grillabende mit prickelnden Gin-Cocktails, die sommerlich leichte Spargelküche oder das Kochen in einem Klassiker – dem Römertopf.

Guten Appetit, Ihr